Крещение

Вот, приближается Крещение.
Мороз и снег, достойный умиления.
Уж Ангелы трубят.
Вещают, Бог Отец наш благ.
Велик и Сын, а наш Господь Спаситель.
Сердец любви, могучий повелитель.
Провозгласив Христову благодать.
Мы позволяем, Духу побеждать.
Высвобождаем словом, силу.
И позволяем Богу, созидать красиво.
Креститесь в Божью славу.
Чтоб, миновать гордыню, дьявола забаву.
Крещения Духом, всем желаю.
И благодать Иисуса, устремляю.
18 Января 2018 Год.


Рецензии