Ну вот, Бухай...

Ну вот, Бухай пришел ко многим,
Настала Питница опять:
Крутым, простым, больным, убогим,
А мне уж, снова рассуждать...

Собрались девочки, оделись,
Принарядили свой прикид,
Ведь ждали Пятницы, надеясь,
Что скажешь: ''Правда чудный вид!''

Бухай дружище разошелся,
Все наливай кричит, давай,
Девчулей вид ему пришелся,
Рвануло парня через край...

В краю январь стоит морозный,
Уж время сколько бы не шло,
Прошел и тот, что Иван Грозный,
Короче НГ! Дошло?

Ахахх, сказал Бухай однако,
Девчонок быстро подпою,
Налью им виски, дам им тако,
Их, по любому перепью...

Посмотрим, что же будет дальше,
Коль снова Питница пришла,
Пришел Бухай, сказал без фальши,
Кого-то, стопудов нашла!

Присели девочки с Бухаем,
В приличном моногородка,
Что будет дальше, мы не знаем,
Но ты не жди - Бухай пока!

19/1/18г. ЕАЮ


Рецензии