Как часто...
О тех, кто нас на жизнь благословил, Редко звоним, бывает, обижаем,
Мы наших мам любимых, тех, кто нас родил.
Как часто вспоминаем мамы руки, Чуть близорукий и родимый взгляд? Кто знает этот час разлуки,
Когда с тоской посмотрим мы назад. Когда рука, тянущаяся к шали, Наткнется вдруг на пустоту.
Тогда и вспомним, сколько нас там ждали,
И слезы сами кадры памяти соткут.
Не надо ждать, если ещё не поздно, Один звонок или объятие твоё
Согреет маму вечером морозным. Бесценно это мамино тепло.
Свидетельство о публикации №118011911889