Поэтесса-землячка моя
Купаюсь в солнечных Есенинских стихах.
Люблю Рубальскую, и Тютчева и Фета,
Поэзия мне для души - нектар.
Звучат стихи как струны, так напевно!
И новых авторов я открываю для себя-
Моя землячка- ИВДЕЛЬЧАНКА- ВЕРА ШУЛЬСКАЯ-
Отныне новая любовь моя.
Я пью ее стихи. Такие близкие.
Все дышат,Родиной, Уралом и тайгой.
Вы самородок ВЕРА АЛЕКСЕЕВНА!
Наш самоцвет! Наш слиток золотой!
2015 г.
Свидетельство о публикации №118011911809
Галина Ивановна Жукова 16.07.2022 07:32 Заявить о нарушении