Обижаетесь?
Ухожу...Зовите,если нАдоба!
Нет,не оттого,что я нелАскова!
Гость хороший,если он не нАдолго...
Обижаетесь...НечАстая я гостья!
Забежала,оглянулись-нету!
Я люблю вас милые!Я просто
Очень редко,говорю вам это...
Свидетельство о публикации №118011911698
Благодарю с уважением.
Татьяна Кротова 2 29.01.2018 18:10 Заявить о нарушении