Сухая константация факта, Москва-Рязань суета

Сегодня,обычный зимний день,как и вчера,
Все те же наглые лица,на голове рожки,
Задумчивости и ужаса полны они, Рязани,вдали,зажглись огни,сидит в мозгу одна Москва,
Не передыхая ни на миг,мать тебя ждет в прихожке.
В своем углу,на подоконнике,сидит задумчиво сестра,
Отбоя нет от всех поклонников,слывет красавицей она.
Не спешу,как будто сплю, завараженный временем на грани,на краю,стою.
Устал от всего на свете,в первую очередь от себя,
Слишком быстро двигаемся,медленно живем на планете,широки края.
Против системы-конвейра давно восстал,
Наша встреча немного,немало,машины цепь порвала,
В битый раз,в этот час,для себя что люблю до сих пор осознал,
Любовь перед тобой,меня ничуть не оправдала...


Рецензии