Остров

Возможно, и не надо больше
Оттенков, важностей, словес,
Кто чувствует нежней и тоньше,
Наверно, ангел или бес.

Кто свежестью наполнен, светом,
Играет мягкою волной,
И радугой воздушной летом,
Тот верен лишь любви одной.

Тот верен и необитаем
Как остров в голубой дали,
Мираж его недосягаем
И птицей тают корабли.


Рецензии