Вчера..
Вчера давно прошло,
но в мыслях где-то там...
Загадочный рассвет
и розовый туман...
Оранжевый закат
и речка в серебре....
И мама у крыльца..
рукою машет мне...
Где тихо и тепло,
всем песнь поёт буран...
На чердаке темно,
старинный чемодан....
Таинственный фонарь..
и елка..в мишуре....
Вчера давно прошло,
но только снится мне.....
Свидетельство о публикации №118011911607