День молодого вина в италии
За ваше выпью я здоровье!
Я не в Италии живу,
А здесь, у нас, на Ставрополье.
Есть виноградники у нас,
Есть виноделы - все от Бога,
И вина добрые всегда -их марка
Многим так знакома.
Я поднимаю свой бокал,
Налив искристого бальзама
И выпью за друзей, за вас,
Чтоб жизнь еще прекрасней стала.
12.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118011911532