вечер. маковый

а сегодня вечер маковый
распускает лепестки
демон в небо кровью харкая
жмёт ладонями виски

разрывает темя колокол
и по млечному пути
с горстью маковой соломы
на край света не уйти

безмятежные овечки
тонкорунные барашки
пойте милые кузнечики
спите мирные букашки

19.01.18


Рецензии