Реконструкция боя постановка на 23 февраля
23.03.1941 - 16.06.1946
177-я стрелковая дивизия формировалась с середины марта 1941 года на базе двух запасных полков Ленинградского Военного округа.
Штаб дивизии в полном составе находился в г. Боровичи Новгородской области, формировалась в основном за счёт приписного состава Боровичского, Опеченского, Мошенского, Окуловского, Любытинского, Старорусского, Новгородского и Крестецкого районов Новгородской области.
Город Боровичи Новгородской области во времена великой отечественной войны был городом – госпиталем.
Всего за годы войны в Боровичах насчитывалось более 5700 доноров.
Многие Боровичане не вернулись домой, будучи убитыми на полях сражения за нашу Родину.
Фото взято в инете
Реконструкция боя постановка на 23 февраля
Танки, делаются из картонных больших + маленьких коробок, ствол танка, можно склеить из твердого картона.
Заранее лепятся снежки. Для стрельбы – пистолеты с краской.
Игроки находятся внутри коробки, сделаны прорези для глаз, и для рук( стрелять не через ствол, через отверстия)
Участники: Танкисты, медсестры, солдаты.
Танки раскрашены.
В центре 1-2 танка, с фашисткой символикой.
На него с разных сторон наступают танки Красной армии.
Музыкальное сопровождение, скрежет траков, крики: «Ура»!
Солдаты забрасывают танк снежками.
Медсестры помогают раненым.
Действия происходят быстро.
Затем танки Красной армии проходят строем, под марш победы.
Свидетельство о публикации №118011911474