Отпуск в Альпах

Собирай чемоданы, завтра мы улетаем!
Я купил два билета, аж на зимний курорт.
Ты давно, ведь мечтала, моя дорогая,
Провести отпуск в Альпах, где зима круглый год.

Припев:

Здесь не тают снега, никогда, никогда,
Мы впервые с тобой прилетели сюда.
Покататься на лыжах у альпийских высот,
Отдохнуть от проблем, отдохнуть от забот!


В первоклассном отеле там с тобой поселились,
В окна горы смотрели высотой до небес.
Ото всех мы на месяц там за ними укрылись,
В снежном, горном раю, средь альпийских чудес.

Припев:

Там на лыжах с тобою целый день мы катались,
А когда отдыхали, то у сосен густых
Никого не стесняясь, озорно целовались,
А потом вновь на лыжах вниз неслись с высоты.

Припев:

В номерах у камина вечерами сидели,
Молча пили вино в сумерках голубых.
Из окошка на горы ночные глядели,
И хотелось рукой дотянуться до них.


                __________________


Рецензии