Степановне
И глаза утратили цвет былой.
Говорить о прошлом Вам не легко.
О многом расскажет волос седой.
Степановна, заварим кофеёк.
Положим сахара во всё побольше.
Пусть засыхает жизни ручеёк,
А мы вспомним только о хорошем.
Заменим истощавший календарь.
За встречу немного выпьем горькой.
И снова войдём в наш снежный январь,
Там печаль стоит ледяной горкой.
Степановна, заварим кофеёк,
Пусть ним согреются наши души.
Пусть бежит длинной жизни ручеёк
И мир наш не будет разрушен.
2017г.
Свидетельство о публикации №118011911397