Предают не враги, а друзья...

Что ты ноешь: ‘’Какой невезучий !’’ Вроде, все, что хотел, уж сбылось...
И ухожен, и твой тамагочи, не утратил желанья и злость...
Под откаты все падало с неба, успевал подставлять лишь карман...
День приносит желанного хлеба, кров, одежду и водки стакан...
Руки в спешке гребли и немало, под себя, и других не забудь...
Что глядишь ты на всех так устало, и с трудом продыхается грудь...
Недовольства твои жизнь покрутит указательным пальцем в висок...
Ни к чему не приучен по-сути, и чужие ошибки не в прок...
И не движешься к выбранной цели, лишь кричишь злым упреком вослед...
И далече уж те, кто хотели, а того, с кем хотел, больше нет...
Зависть стала твоим атрибутом, с ней так просто, она все поймёт...
Кто- то что- то сумел сделать круто, здесь концы, а на Западе- счёт...
Цвет не тот, и потрескался кафель, запылился на люстре хрусталь...
Много топлива ест Мазерати, меньше платят за нефть и металл...
И уже не зовут на приемы, был, да сплыл теневой олигарх...
И борьбы закулисной приемы, предвещают банкротство и крах...
И дворец под реформы заложен, вечно должен кредиты казне...
Беспредел так суров и так сложен, не успел отписать все жене...
Не вписалась в эпоху лояльность, жадность- глупый советчик порой...
Заменили твою уникальность, бедность вылечит твой геморрой...
Поздно в воздух махать кулаками, предают не враги, а друзья...
В спешке пешки меняют местами, дозвониться до правды нельзя...
В общем, дождь не бывает без тучи, только зонт промокает и мал...
И остался лишь друг тамагочи, все как есть, невеселый финал...


Рецензии