Безумный мир
Хрупкий прямо скажем мир
В своём праве правомочный
Навестил пред сном сортир
А он бац – гад не сливает
Фу – фу – фу – какая проза
Кто же ждал, хотя бывает
На грядущий сон курьёза
Этот мир – безумный мир
Он почти что нереальный
Десять этажей квартир
А в одной амбре подвальный
Не присыпал чёрный дворник
Гололёд - подмокший снег
Носом пал в грязь гипертоник
Сосед - грузный человек
Лет за много так… соседка
Глазки строит – вот кокетка
Лает тоненько собачка
Выгул редок, плоха жрачка
Сохранил хозяйство кот
Орёт – ночь спать не даёт
Наверху не первый год
Квартирант ночами пьёт
Стонет – трахает подружку
Гробит напрочь раскладушку
Хоть и грех - берут завитки
Ну во всём одни убытки!
Унитаз – гад не спускает
Фу – фу – фу – какая проза
Кто же ждал, хотя бывает
На грядущий сон курьёза
Этот мир – безумный мир
Он почти что нереальный
Десять этажей квартир
В одной я многострадальный
Ссылка на видео песни https://youtu.be/HsS8n8cRgBI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118011901139