Ледяная метель

  Алхимик в мантии прожжёной,
  Безумный,дёрганый поэт.
  Маркизой рыцарь заклеймённый,
  Конца как не было,так нет.

  Я тоже в длинном ожерелье,
  Людей,событий и стихов.
  В спиралях ледяной метели,
  Ищу хотя бы след следов.

  За поездом вчера ушедшим,
  Ополуумевший бегу.
  Живу я днём давно прошедшим.
  Твои следы ищу в снегу.


Рецензии