Я и время

Я с истории вышел...,
знаю,
а, теперь, её сам создаю,
что-то делаю, сплю, отдыхаю...,
жизнь...
истории отдаю.
Эпохально...,
стезя от нити,
этих, нитей - на добрый канат,
вот бы, их,
по-хорошему, свить бы,
чтобы, каждый,
канату был рад.
Трудно верить,
что ты - не винтик
в механизме огромной страны,
если, вдруг,
не министр, не политик...,
а простой,
рядовой гражданин.
Мы - народ...,
только, этого мало,
надо выбрать или избрать
путь для жизни...,
чтоб лучше стало
жить, работать и отдыхать.
По истории...,
сколько можно?
Ладить, строить,
потом, ломать...;
бог не выдал
нам карты дорожной,
а доверил...
самим рисовать.


Рецензии