Посвящено М

Быть большим Человеком -
Большая ответственность,
Большое дело во благо Мира.
Я желаю тебе в ногу с веком
Хранить свою непосредственность,
Проявлять добро из эфира.
Все дороги тебе открыты!
И в бесконечности путей,
Во всевозможных уголках планеты
Пусть с достоинством будут прожиты
Минуты волшебных дней,
Сердцами людей согретые.
Я верю в твою необъятную силу,
Во всемогущество и успех,
В неиссякаемый кладезь любви.
Желаю, чтоб семя твое восходило,
Росло, процветало, питало всех.
Просто будь! Ты нужен! Живи!


Рецензии