Я буду ждать тебя вечно

Я буду ждать тебя вечно...
Ты подумай, может, однажды
Проснешься, и стук сердечный
Напомнит о самом важном.
Может, отступит лишнее,
Бренное, недолгосрочное.
Может, заговорит внутри
Что-то светлое непорочное.
Может ,захочется нежности,
Что из недр моих текла,
И в прохладе утренней свежести
Лишь моего тепла...
Ты подумай, не торопись,
Не спеши делать скорые выводы.
Впереди еще целая жизнь!
Может... тебе не выгодно...
Может, ты встретил меня
Для того, чтобы я в тебя верила.
А ведь сила веры моей
Имеет обьем немеренный!
Ты ведь потом поймешь
Всю неслучайность случая,
Ты все равно найдешь
Дорогу из тьмы зыбучей.
В тщеславии нет развития,
В гордыни нет встречи с Богом,
Мы ищем душой укрытия
В доме души другого.
Может, однажды ты вспомнишь
Мои о тебе молитвы...
Может, уже будет поздно.
Финал и бегущие титры...
А может, еще успеешь
В этой жизни однажды проснуться,
Услышать свой стук сердечный
И в этот же миг...вернуться...


Рецензии