Бумажные кораблики

Когда весна придёт, не знаю,
А когда придёт,
Польют весенние дожди,
С гор сойдут снега.
      Ручьи по канавам потекут,
      А мальчишки босиком побегут,
      Пустят они бумажные кораблики
      По ручейкам,
А я тоже свой сердечный кораблик
Пущу я по волнам,
Попрошу я командира корабля,
Передать привет другу моему.
      Пусть друг мой знает,
      Что до сих пор его люблю,
      Безумно я до сих пор его люблю,
      От зари и до зари всю его я жду.
 В горы с друзьями в поход мы пойдём,
 Много подснежников мы там нарвём,
 Домой мы их принесём
 Насладимся  мы запахом потом.
      Пусть он вспомнит,
      Как безумно он любил меня,
      Неужели теперь он забыл,
      Что я его любимою была.
Приезжай скорей ко мне любимый,
Наших любимых цветов от тебя я жду,
Каждый день тебе письма я пишу,
Но где ты, никак понять я не могу.
                19.1.2018 года.


Рецензии