Сон

Как долго ждал я этот час,
Что он двоих оставил нас.
Как долго ждал я этой встречи,
С тобой чтоб провести весь вечер.
О, сколько я ночей не спал,
Я все томился и страдал
И в тишине тебя лишь звал
И лишь тебя одну желал.
Ты приходила мне во сне
И в первозданной красоте
Я видел лик печальный твой,
О, что же делал он со мной!
Что делал он с моей душой,
Не в силах совладать с собой,
Я просыпался, и слеза
Мне вмиг туманила глаза...
И каждый раз в тоске немой
Встречал я ранний час дневной...
И ты со мной..! Я сам не свой,
Так близко вижу облик твой,
Такой прекрасный и живой,
Всегда волнующий, родной...
Как счастлив я! Любовь моя,
Не опускай глаза в смущеньи,
Пусть бьются радостно сердца
В тревоге сладкой и в волненье.
Приди в объятия мои,
Я поцелуями покрою
Уста прекрасные твои
И очи, так любимы мною.


Рецензии
Бесподобно!

Батя Батенька   19.01.2018 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлая Жанна   19.01.2018 22:45   Заявить о нарушении