А-ля Пушкин. Мечты султана
Ему. И Север белоснежный,
Где лес шумит волной безбрежной
И утомлённый солнцем Юг,
Восток таинственный и Запад.
Но Запад, так привыкший хапать,
Везде, всегда и всё вокруг,
Не для объятий тянет рук.
И не друзья - сапог и лапоть.
Хотя обоих носят ноги.
В итоге - грустные итоги,
Душе - печаль, на сердце груз
И в свете, пакостный конфуз.
А ведь известно всем давно,
Ещё от мира сотворенья,
Что усидеть на двух сиденьях
Одною ж...й, не дано.
.......
Будь хоть какие времена,
Так было, будет, нынче есть -
Сколь не мудри, куда бы сесть,
А всё же задница одна..
Свидетельство о публикации №118011911234
Неспешно плавало г....о.
Туда сюда, назад вперед,
Но, все ж пришел его черед.
И утонуло вдруг оно, воткнувшись, в илистое дно.
Когда ж уже наши идиоты, метаться перестанут, как - то самое, в проруби...............
Владимир Ревин 13.03.2019 21:35 Заявить о нарушении