Время выдано

Не уснуть...за окном пурга
Время выдано...до нового года,
Если он доживет...(словно мы на торгах)...
..КАК пройти эту "реку" без брода?!????

Поговори со мной, Господи, ты же БОГ
Ну пожалуйста, хоть немного
Ему помоги.., чтобы выжить смог,
Стал бессмертным единогором!

Не уснуть..,в голове сумбур,
Так не хочется верить ... в ужас
Ты же автор всех рецептур..,
Помоги.., ты Же Бог...ты же.....ну же.....................


PS: Господи. ты меня услышал!! Спасибо ТЕБЕ!!!!! Не покидай его и теперь, прошу!!!!


Рецензии
Очень сильное стихотворение.Надеюсь, в этой истории все хорошо.)

Меззара   04.06.2019 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо...

к сожалению.... наш друг семьи и муж моей подруги ...умер от рака в феврале 2019

Дневник Кошки   07.08.2019 21:40   Заявить о нарушении