Любовь Симфония Вселенной!

Любовь!... Симфония Вселенной!
В ней звёзд хрустальный перезвон
Аккордом Радости нетленной
Любви звучит Божественное ОМ!

Экстаз Любви и Сердца Озарение
Подарит Всевмещения Покой!
Наполнив Сердце Огнем Творения,
Любовью Сущей становишься самой!

Зажжётся разум Огнем Прозрения,
Насквозь пронзая сумрак темных сфер
Любовью Сердца - Истоком Вдохновения,
Тьмы растворяешь сумрачный предел

Прольется Тишина в усталый разум,
В ней жизнь и смерть сливаются в одно
Вселенским танцем в объятиях экстаза
Любовью ткется Жизни Вечной Полотно!

19.01.18


Рецензии