Про Гордость Страны, Которой Больше - Нет..
Огромная И Грозная Страна,
Где Человек Сказал:
"Я - Царь Природы!"
И Славу Бога
Приготовил Для Себя.
Не Знал Еще
Тот Парень Горделивый,
Что Есть Всемудрый Видящий Творец.
Для Гордости Один Конец
Погибель,
На Каждый Сноп
- Отыщется Свой Жнец..
Теперь Давно Уж Нет Станы Треклятой,
Вся Сгинула,
Исчезла В Никуда.
И Остовы Заводов
Как Могилы
И Камни Фабрик
Как Надгробия
Стоят
- Страны Великой..
Свидетельство о публикации №118011911156