Краткий анализ текущего момента

Чреда жестоких преступлений
С насилием в среде детей,
Вдруг всколыхнула много прений
Политиканов всех мастей,
Причину бед определивших
Простой беззубостью властей
И СМИ, за важность новостей,
Куш, несомненно, отхвативших.
Кто-то виновным объявил
Спад экономики российской –
Семью стране поднять, нет сил
На всём пространстве евразийском…
Про телевизор лишь забыли,
Откуда сызмальства детей
К насилию СМИ приучили
С подачи западных идей
О внутреннем нас разложенье
Вплоть до, вообще уничтоженья.
Чтобы понять: «Так в чём беда?»,
Вы зрите в корень, «господа»!

19 января 2018 года


Рецензии