Унылый Стих. 2018 г

Жаль, что больше с тобой не поедем туда,
Где чист воздух, как в храмах — святая вода ;
Где мохнатый субъект очень крупного веса
По «бутылочному» ночью бродит, по лесу!

А его тёмно-карие чудо-глаза
Видят глубже, чем наша скупая слеза!
И ему я доверюсь гораздо быстрей,
Чем голодному скопищу «алко-друзей»!

А пока, пребывая в нетрезвой тиши,
И ищу чёрт-те что — в интернетной глуши!
Поздравленье твоё получил прям сейчас —
С тем Крещеньем, что близко и свято — для нас!

Как же хочется образ твой милый узреть
И любимые песни с тобой вместе петь —
Про «отряд облаков» — что над нами летят,
И про «Свечи» — что с осени : в храмах — горят!

Да! Не сто'ит, наверное, больше писать,
Так как здесь : никому моих слов не понять!
В «СтихоТруппе» — где каждый лелеет себя!
И что толку, что я тут пишу для тебя?!


Рецензии