ОДИН, ДВА, ТРИ...

«Один, два, три, четыре, пять…» -
Считаю ночью я - баранов.
Но в голове моей опять
Резвится сотня разных планов.

«А может мне купить овец
И тем повысить поголовье?
Какие овцы? Вот, трындец!»
Подушку тычу в изголовье.

Баранам счёт веду для сна,
А лезут мысли бизнесмена.
«И так овчарня уж полна…
Нужна тут в корне перемена»

Нет, не подходят овцы мне.
Начну считать я жаб в болоте.
Я – овцевод и в тишине
Не буду думать о работе.


Рецензии