случай с Авессаломом Кастраки или гримасы судьбы
гражданин Авессалом Кастраки
но в процессе задержания
чтоб уйти от наказания
спровоцировал (конечно сам) две драки:
с седовласым ветврачом
и беспаспортным бичом
тут в горячке потерял усы и баки
а потом уже в участке полностью изобличён:
действовал по чьей указке?
почему скрывался в маске?
сколько лет уже в завязке
и откуда это фото с Леонидом Ильичом?
в шоке после такой встряски
раскололся как орех
гражданин - отбросил сказки
добровольно без подсказки
рассказал про тяжкий грех...
как был тупо завербован
женщиной(как он считал)
страстью жаркой околдован
по рукам ногам окован
где познал либИдо снова
но как гусь в ощип попал:
оказалась эта дама
Джоном Хью из Амстердама
резидентом и агентом
да к тому же импотентом
а Кастраки ослеплённый
потому как был влюблённый
трахал Джонни страстно но...
противоестественно.........
майор строгий и усатый
аккуратно записал
весь допрос с утра начатый
а в конце слова сказал:
-я конечно понимаю гражданин Авессалом
юг вино и розы в мае
но напившись даже в лом
отличаю я пока женщину от мужика...
чтоб эксперимент был чист
приглашён был Джонни лично
сдал экзамен на отлично
-да-сказал майор - артист
верить не хотел в брехню
но когда увидел лично
соглашусь - реалистично
этот опыт заграничный
с примененьем новым ню
изучать круглогодично
будем...затем крикнул зычно:
-Хью ведь не педагогично
совращать таких как он
аферист и фармазон
даже дерзко артистично
как Виктюк или Нерон...
был заядлый театрал
наш майор и муз ценитель
закулисный посетитель
и большой оригинал...
в камеру прогнал Кастраки
Хью же предложил присесть
и бумажку дал прочесть
подпись в уголке поставить
вот такая будет месть
и со всей силы печать
грохнул так что сжался Джон
или как его теперь будем называть...
"крупный это зверь зараза"
и закрыл на ключ два раза
сразу на свободу дверь...
и не раз свистели раки
в собранных в хребты горах
а в тюрьме страдал Кастраки
повторяя часто "вах"
даже в лагерном бараке
вспоминал Авессалом
Джона в платье...май и маки...
но не смог простить Кастраки
с фальшаком ему облом
Свидетельство о публикации №118011911040
пиво холодным и варёных раков
на чём и пойман был
и завербован
причём здесь красные как раки маки?
Роланд Задунайский 06.03.2019 16:22 Заявить о нарушении
Ира Ида 06.03.2019 16:40 Заявить о нарушении
а я про мАки - цветочки
красные мАки красные мАки
очень вас любят донские казАки
а Меркель? странная усталая тётенька в пиджачках
на все случаи жизни...
Роланд Задунайский 06.03.2019 17:35 Заявить о нарушении
Ира Ида 06.03.2019 17:43 Заявить о нарушении