Новый год 2018

Убегает Старый Год.

Скоро Новый к нам придет.

Не морозит за окном.

Речка скрыта тонким льдом.

В белых шапках все дома.

Нынче  теплая зима.

А мы этим зимним днем

Все собрались за столом,

Чтоб итоги подвести

И тосты произнести.

В наступающем году

Пусть успехи всем придут.

Все проходит на ура.

Переделать все дела.

Что задумано свершить.

Неудачи пережить.

Закаляться, не болеть.

Постараться все успеть.

Счастья близким и родным.

Быть счастливыми самим.

И чтоб Дедушка Мороз

Вам подарочки принес.

Закатить богатый пир

В Новый Год и Миру – мир.


Рецензии