Отболело... пережито... брошено
Ничего не нужно вспоминать!
Не входи ко мне опять непрошенным
И любовь не нужно воскрешать...
Излюбила до последней искорки,
Зажигая ложных чувств огонь.
Никогда со мною не был искренним,
Потому и душу ты мою не тронь!
Все истлело словно на пожарище,
Оставляя лишь огарки слов!
Но душа моя жива пока ещё
И клянёт нечестную любовь!
Не желает боле быть обманутой!
И всем предсказаньям вопреки
Чувствам искренним открыта заново
Ждёт и верит предложения руки
Свидетельство о публикации №118011911023