Капризная, упрямая - Ремейк на песню А. Карчевског
Ты соткана из жести.
Хоть старший я, сестра моя,
Но слаб пред твоей местью.
Той лестью очарованный,
Себя я пробудил,
Той «Ясностью» проколотый,
Я об одном твердил:
«Не спеши, не спеши, не спеши...»
Коварная, притворная,
О, как тебя стыжусь!
Уж год почти как я себе
Все об одном твержу:
«Уймись, уймись, уймись...».
Писала – братья виноваты...
Себя такою не считаю ...
«Из почты ваши адресаты...
Навечно ... удаляю!»
Колючая, лучистая,
Цветущая акация! –
Источник лучезарный
Семейных провокаций.
Ты, «Ясность преВносящая»,
Со злобой на устах,
Ты ищешь «справедливости»
В угрозах на листах?
И взвесив все сомнения,
Чтоб твой каприз унять,
Вновь доли семейные
Пришли переделять:
«Приходи, приходи, приходи...»
Брати здалі приїхали,
У сестрин дім – її нема.
То «Ясно» їй, що хлопців підманула,
А чи себе не підвела?
«Підвела, підвела, підвела...»
Бело Оризонти
27.11.2012
Свидетельство о публикации №118011910975