Ангел-Хранитель
В тропинки рассудка вросли сорняки
Мой Ангел-Хранитель сегодня уволен
Глава 22, третий стих от Луки...
Гонимый Фаготом по млечному краю,
Сбивая созвездия все по пути,
Мой Ангел - Хранитель вернется в свой Рай...
Хранителю душу мою не спасти...
Закатные пятна - багряные лужи,
Следы на засыпанной пеплом земле...
Мой Ангел -Хранитель мне больше не служит
Бурлит мое место в кипящем котле...
Сосут мою душу и кровь, как пиявки,
Предатели, воры, убийцы надежд...
Мой Ангел- Хранитель, ушедший в отставку,
Оставил открытым защитный манеж...
Подкрались на цыпочках хитрые лисы,
Овечьи меха на себя нацепив...
Опущены вниз и холмятся кулисы
Историю жизни уносят в архив...
Вращается время мое по спирали
Неистовым смерчем, воронкой судьбы...
Мой Ангел- Хранитель покинет свой Рай,
Набрав, может быть, новых сил для борьбы...
Свидетельство о публикации №118011910944