Закаты
В средней части России – кровавый,
На Кавказе совсем незаметно
Солнце спрячется ради забавы.
Прекращай загорать беспечно.
Собирай рюкзаки и палатки -
Веет холодом с горной речки,
Надо помнить Светила повадки:
Солнце в горы скатилось скалистые,
В красоте первозданной нежится,
Утром в росах умоется чистых,
Мир украсит Розовой свежестью.
Чукотка – Ессентуки,1973г
Свидетельство о публикации №118011901093
Достаточно одухотворённое и живое в слове!
Рад прочтению!С теплом и уважением к Вам..
Владимир
Владимир Юнь 29.01.2018 11:50 Заявить о нарушении