14 10 14
Несносна будничная серость.
Нет сил кого-то убеждать,
Ни ждать ответ, ни молвить слОва.
---
Просто
я кончаюсь -
и главное не кончится совсем.
Совсем не распылиться в пыль
и не уйти.
просто
я кончаюсь -
как может в банке сахар кончится -
совсем.
быть может завтра,
купят новый.
И растоврят его
в коньячном цвете чая.
пока.
не кончится.
совсем.
Свидетельство о публикации №118011910912