На Крещение

Сила Духа

Пусть сила Духа год от года
крепчает с верой и растет,
И христианам род от рода
Господь спасение дает.

Крестилась Русь. Крестились деды
И нам оставили Завет.
Без связи с Богом нет Победы,
А без нее - России нет!

Нас Господь благословляет

Голубок над Храмом кружит,
в синем небе всех белей!
Он идеям мира служит,
души делает добрей.

Он для нас не только птица,
а Посланник Высших Сил,
Чтоб душой преобразиться,
чтобы Бог грехи простил.

Каждый год Господь являет
Свое чудо для людей
И водой благословляет,
и кропит рукой Своей!

18.01.2018


Рецензии