Изумрудная свадьба
В этот мир мы с тобой
Неслучайно пришли:
Неземную любовь
Здесь, в Сибири, нашли!..
В вальсе нас закружило
Черёмуховой вьюгой
На суды старожилов
И на зависть подругам.
На лугу танцевали
Все под звуки тальянки,
А потом провожали
Девчат парни с полянки.
Мы рассветы встречали
У речушки таёжной.
Кто-то лодку причалил –
Подошли осторожно.
Волной вынесло лодку –
«Корабль после крушенья».
Пригодилась находка
К твоему Дню Рожденья.
Мы на ней отдыхали,
Набродившись вдоль речки,
Робко поцеловались,
О любви – ни словечка.
Вспугнуть первые чувства
Не хотелось тебе,
Мы расстались надолго,
Повинуясь судьбе.
После долгой разлуки
Вместе - больше полвека.
Есть и дети, и внуки:
В семье 22 человека!
Память в юность уносит,
Нам опять не до сна:
И на станции «Осень»
Нас тревожит Весна!..
Ессентуки,18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №118011901082
Курс на счастье, чтоб знать бы,
Как пристало встречать
Все дальнейшие свадьбы…))
Александр Кунин 25.01.2019 10:54 Заявить о нарушении