Черта

Ты проводишь черту белым мелом,
А затем им обводишь мой труп.
Я мальчишкою был несмелым,
Для тебя я был даже не друг.

Заковав себя в рамки, границы,
Защитила себя ото всех,
Но теперь же пора распуститься,
И познать наконец всех утех.

Только мне преграждая дорогу,
Забираешь входной мой билет.
Лишь играя при всех недотрогу,
Ты теперь достаешь пистолет.

Гранд финал, укрыл занавес сцену,
Вот теперь грань уж точно видна.
Ты без жалости ищешь замену...
Так как мне ничего не должна.

#Carnilgor 19.01.18


Рецензии
хорошие строки !

Лом Совершенен   21.01.2018 03:19     Заявить о нарушении
благодарю

Карнилгор   22.01.2018 22:57   Заявить о нарушении