Девочка без рук играла на рояле
В платьице красивом, светло-голубом
Люди от восторга,разом все вставали
И цветы летели к ней со всех сторон..
Ростиком-малышка,ножками играла
Музыка лилась, словно дождь с небес
Ей, конечно, знаю, рук не доставало
Бог ей помогал,ей давал успех..
Плакали так люди,умница девчушка
Глазки голубые,смотрят на людей
Господи ,помилуй, славненькую душку
И, конечно, в жизни ты её жалей.
Высоты достигла!Самоутвердилась
И теперь играет музыку для всех
А она такая, градом так пролилась
Обижать девчушечку..Это просто грех
.
Хлопали в ладоши, люди удивлялись
Девушка запела..Голос так стонал..
Люди тогда разом, за руки вдруг взялись
Кланялись девчушке за её вокал.
Ножками босыми по клавишам стучала
Музыка стонала, боль в сердцах людей
Как сейчас её, мне не доставало
Бог поможет, знаю..Всех она милей..
Слушала я песню,сердцем проникала
В суть ее всех слов и сияние глаз
Девушка, красивая.Мне не доставало
Прикоснуться к ней..Ведь она- алмаз..
Маленькая ростиком,вся в сплошной улыбке
Поклонилась людям,а они все встали
Господи,помилуй..Путь её все же, зыбкий
Ангелочки девушку дружненько качали
Я прошу вас, люди..Вы миритесь с жизнью
Все бывает, знайте,горе и печаль
Нам придется жить всем до печальной тризны
Так живите дольше.И смотрите вдаль.
Часто вспоминаю девушку без ручек
И игру волшебную, громом пронеслась
А в глазах девчушки, был какой-то лучик
И она играла музыку для нас.
Сколько же тревоги испытала разом
Глядя на девчушку,говорила вслух
А она играла,не моргнув и глазом
У меня от радости захватило дух.
Милая, певица, часто ты мне снишься
Так хочу увидеть вновь тебя, поверь..
Музыка твоя, будет в сердце литься
Ты открыла в ВЕРУ ,аленькую дверь.
Свидетельство о публикации №118011910781
Людмила Помникова 13.06.2018 10:59 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 13.06.2018 12:50 Заявить о нарушении