Давайте
Посмотрим вместе на закат
Давайте сядем и познаем
Всю красоту земных наград
А может выпьем кофе чашку
Забудем ненависть и ложь
И вспомним разговоры наши
Из сердца вытащим мы нож
Как хорошо, что отозвались
Что вышли погулять со мной
Что от меня вы не скрывались
И подарили мне покой
Порой полезно одиноким
Вне одиночества побыть
И вашу милую заботу
Могу я только восхвалить
Свидетельство о публикации №118011910704