Нелегко

А мы с тобой-люди вольные...
Ты-сам себе...ну,а я-сама.
Да только чувства у нас...подневольные,
И не сойти бы от них с ума.

А мы с тобой-оба смелые,
Что хотим,то и говорим.
Но слова наши-неумелые,
И не ведаем...что творим.

А мы с тобой-обычные люди,
С печалью в сердце...да и с тоской.
Живём...и будет,что будет,
С мечтами нашими...да и с судьбой.

А мы с тобой-по колено...в воду...
А впереди...глубоко-глубоко.
Но только каждый...любит свободу,
И с каждым шагом...совсем нелегко...


Рецензии