притча о рыбаке и рыбке

*
Ты ее встретил невзначай...
Столкнулись взглядом на секунду...
Ты предложил ей выпеть чай!
Она ответила: конечно буду!
*
Фортуна вновь к тебе лицом!
Подумал ты ,своею пятой точкой!
Хотя ты мог быть для неё отцом...
Но манит страстью эта ночка!
*
Поймал ее ты на крючок!
Ты горд собой! Ещё в упряжке!
Но еле дышит червячок!
Спасают тебя лишь бумажки!
*
Ты ей про звёзды про любовь...
Она взамен тебе кивает...
И говорит: вы царь! Герой!
Таких как вы щас не бывает!
*
Ты рыбкой ласково ее зовёшь...
А ночью ищешь оправдания!
Друг друга стоите вы ,чтож!
Ты пидафил, она пиранья!
*
©Виктория Соль


Рецензии