Ушла противная печаль
И одиночества разлуки.
Я был чуть пьян,
И мои муки,
Я пил водою ключевой.
И образ жизни был простой.
Рассвет с закатом путал, глупый.
Но развязал я эти путы.
И словно шар воздушный, полетел.
Я свысока на мир глядел.
Обширный вид, прекрасен мир.
Я познавал мир глубиной,
Своей измученной душой.
А сердце было мне фонарь,
Его я жег, но то не жаль.
Ведь в том огне, сгорит печаль.
И уж я легкий и живой.
Лечу на юго-запад, свой.
Возьму с собою лишь любовь.
С которой жизнь начну я вновь.
Свидетельство о публикации №118011910606