семь миллионов

про армию скажем ТАКъ,
офицеров не будем затрагивать,
скажем про солдатскую Массу,
там собралась ВСЯ Мразь--ВСЕ ,подонки с улиц,
конешно ежели бы была Настоящая Дисциплина,
то вся мразь бы затихла,НО...!*
офицерами Скрытно--Поощряется уголовничество..!!!
от этого обороноспособность-становится равной нулю.
Воевать то будут ботаники..(!!!)*
а уголовники попрячутся,
потому в последнюю Войну семь миллионов армейских потерь -это убиты Лучшие..!!
а уголовный элемент --остался ВЕСЬ(!!)ЖИВ(!!)и Здоров.
отсюда-и куча брошенных детей-после войны.
и горбачёвщина возникла,также и ..по ЭТОЙ Причине.


Рецензии