я не заметил, чай давно остыл...
День встречи
Владимир Войтенко
***
Снежинки взяли сны из пуха,
Я обнимал тебя у Эрмитажа.
Согрела нас, и скрыла "развалюха",
в которой тень по стенам пляшет.
День встречи-
странный и негаданный,
и Я закрыл калитку на крючок.
Тучи снежные ползли громадами.
Уда"ЧА"...
"Времени осталось-пустячок".
Вдоль Эрмитажа уходила публика,
день встречи подарил нам
зимний "Тыл".
Присутствием Войны судьба загублена,
Я- "Не заметил.Чай давно остыл"...
(19.01.2018)
Алла-Аэлита
я не заметил, чай давно остыл
мы вспоминали прошлое с тобою
о,как же я тебя тогда любил
тонул, тонул и я не знал покоя
ты странно и негаданно ушла
и я закрыл калитку на крючок
но почему-то плакала душа
я за тобой бежать уже не смог
ведь прошлое нельзя уже вернуть
твой след снежинки тихо заметали
"Прощай, любимая",- я крикнул в пустоту
и слезы по моим щекам росою побежали
я не заметил, чай давно остыл..
19.01.2018 20:47
Свидетельство о публикации №118011910577
удивительная, с сентиментально-романтической окраской!
Галина Лебединская 20.01.2018 11:02 Заявить о нарушении