Рождество
Великодушный, милостивый, всемогущий!
Благодарит тебя Душа моя за все уроки Бытия!
Когда-то более двух тысяч лет назад
Ты милостью своею одарил всех нас,
Прислав в дни страстей низменных и бед
Посланника Иисуса в ответ.
Познав все плотские и материальные грехи,
Все человечество жило в Небытие,
Забыв о, Боже, о тебе, а также о своей Душе.
Вещал землянам ты тогда пророчествующим
Гласом посланника Иисуса Христа:
«Когда же станете вы совершенны?
Доколе разум ваш поймет, что на Земле
Ничто не вечно и жизнь мирская мигом утечёт?»
И далее он нарочито продолжал:
«Душа – нет ничего бесценнее в мире этом:
Рождаясь, берегите и качества Её
Все воплощения свои храните!
Из жизни в жизнь, огранивая качества Души,
Восходит в вас сиянье сердца, красоты.
И перед вами открывается возможность –
Влиться в Великий труд – труд
Вечного Движения в Любви».
(07.01.2018)
Свидетельство о публикации №118011910514
Борис Борисов-Уфа 19.06.2023 07:54 Заявить о нарушении