Счастье
Ракушек россыпь на песке,
Росинки блёстка на листке -
Всего не счесть.
В рассветном мареве река,
В закатных красках облака, -
Не угадать наверняка,
В чем счастье есть.
В горячей кружке черный чай,
Весёлый щебет птичьих стай,
Когда весь мир раскрасит май,
Смотри! Смотри!
Душа взлетает высоко,-
Счастливым быть очень легко,
Оно не где-то далеко,-
Оно внутри!
Свидетельство о публикации №118011901048