НЕ ЖДИ

Ты поделил мой мир напополам...
На тень и свет...на холодно и жарко.
Но радугу...тебе я не отдам,
Не жди такого яркого подарка.

Мне в радость первого листочка зелень,
И белый снег,скрипящий по утру...
Всё чёрно-белое...и в этом ты уверен,
А мне...цветное больше по нутру.

Ты закольцован этой темнотой...
С тобою рядом...я совсем не рада.
Хочу укрыться я добром и теплотой,
В лучах вечернего,багряного заката.

И подарила б я тебе кусочек,
Тепла и ласки...чтоб тебе хотелось жить.
Но только точки между наших строчек...
И ничего тебе не буду я дарить...


Рецензии