Предзимние сомнения

   Под прелой листвой живут грузди, лисички,
Под мягкой обложкой - прозы странички…
   Поздняя осень, тепло на мороз…
Мелкая живность ушла под навоз.
   Ларь сверх краёв пересыпан картошкой,
В погребе свёкла, капуста с морошкой,
   В кадках солёный арбуз и грибы,
Славно к зиме подготовились мы…
   Ну и, конечно же, есть тут и сало,
Но есть и сомнения, всего будет мало…


Рецензии