Сквозь время и пространство
Лечу к тебе я птицей белокрылой.
Однажды встретиться с тобой
Мне предназначено судьбой.
Сквозь время и пространство,милый,
Летишь ко мне ты птицей сизокрылой.
Мы выбиваемся из сил.
Мы день и ночь летим.Летим
Навстречу свету и любви.
И нет обратного пути.
Свидетельство о публикации №118011910378